Что жизнь моя?..

Что жизнь моя - всего страница
В огромной книге бытия.
Она течёт, словно водица
К морю бегущего ручья.

Судьба моя сквозь судьбы мира,
Проходит, время торопя.
А хочется побыть счастливой,
Надеясь, веруя, любя.

Когда-нибудь последней каплей
Я упаду на берега песок.
Когда-нибудь навек иссякнет
И мой неистовый исток.

Но а пока я буду верить,
Надеяться, любить и ждать.
Стремясь судьбу Богу доверить
И время не поворачивая вспять.


Рецензии
О,да! Мы как песчинки в Книге Бытия,
И наша гордость муравьиная - потеха,
Мы ищем счастья и успеха,
А где-то впереди скупая лития.
С уважением,
Александр

Александр Владимирович Новиков   31.01.2015 12:03     Заявить о нарушении