Женщины бывают разные

Женщины бывают разные,               
Умные, красивые,   праздные.
Глупые, страшные, жадные,
И в отношениях прохладные.

Вредные, злые, противные,
На весь белый свет, обиженные.
И легкого поведения,
Лукавы они – без сомнения.

Полные, худые, стройные,
Многие в основе – достойные.
На подъем, бываю легкими,
На разборках  с мужем – жестокими.

Но, мы все равно,  же  их  любим,
Половинок своих приголубим.
И нам не нужны козни, драмы,
Для нас вы милы наши дамы!

И какой бы ни был здесь конец,
Вас, простите, Мы ведем под венец!

PS:
 (кто-то заметил)
Плохих женщин не бывает,
Плохими лишь бывают мужики..

2015


Рецензии
И среди них, выбираем достойную только для себя, такой мир.
Сергей.

Сергей Белоусов 4   14.02.2015 17:24     Заявить о нарушении
Согласен Сергей, все это так и есть.
С уважением,

Анатолий Бугаев   14.02.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.