всё с маленькой буквы...

… не стоит помнить сны и ждать ответа,
они,  как звёзды, гаснут до рассвета
оставив  вкус  едва поспевшей вишни
и  комментарии  совсем  излишни,…
пустые надоели разговоры,
и не укоры это, не укоры,...
но время к полночи уже подкралось,…
а что меня волнует...? фи...! такая малость,…
не стоящий вниманья пустячок…!
минута, две и целый день – молчок!
ну, а имеешь ты права…? какие…?
чтоб упрекать, ведь вы совсем чужие,
и что, ты думала…? родные…? не глупи,…
о, Господи, спаси и сохрани!


Рецензии