Ты даришь надежду

Ты даришь многим мужикам надежду,
Возможность сохранить семью и имя,
Стать мачо, секс-гигантом, как и прежде,
Пусть, даже орган будет из резины.

Ты многим помогла и тысячам поможешь,
Тем, кто в знакомство верить перестал,
Как мог, старался, вылезал из кожи,
Шёл в интернет, чтобы найти свой идеал.

Как оказалось, всё решается в секс-шопе!
Здесь можно друга и подружку обрести,
Для мест интимных смазки из Европы,
Резиновые куклы и насадки всех мастей.

Приспособлений всех не перечесть, -
Посмотришь, даже сердце замирает!
Размеры разные, расцветки есть
И многое о чём клиент ещё не знает!

А сколько боссов куклы получили
На день рождения, на 23-е февраля,
Как оказалось – раньше и не жили,
Не расслаблялись, мучились зазря!

Всё это  шутки, если говорить всерьёз, -
Ты Айболит по щекотливым темам.            
Желаю, чтобы на товар не падал спрос,               
А жизни тонус был решаемой проблемой!


Рецензии
Не довелось мне посетить подобный магазин. Оказывается там такой большой выбор. Спасибо, что просветили.
С теплом и добрыми пожеланиями, ГМ.

Галина Милая   16.01.2015 15:38     Заявить о нарушении
Галина, я в этом направлении тоже не спец! Пришлось в интернете почитать о товарах, так сейчас на страницу выпрыгивает реклама, даже устал!))

Яковлев Николай Сергеевич   20.01.2015 22:36   Заявить о нарушении