Я не стыжусь...

Я не стыжусь того,что называют дурью,
Не опускаю глаз,покрытых пеленой;
Не изменяю принципам, заученным мне с детства.
Иду вперед.Иду с высокоподнятою головой.

Я не стыжусь событий произошедших после...
И не горжусь случившимися до.
Все поменять? Да не хочу я вовсе!
И позабыть увы мне не дано.

Чьим горьким опытом научена не знаю.
Чьей болью выстелена мне тропа...
Я не найду того,чего не потеряю,
Не получу того, чего я не ждала.

Я не стыжусь...Тот возраст-не стыдится.
И не горжусь...Тот возраст,что прошло.
Мне важно то,что заставляет сердце биться!
А то,что нет? ну жаль...не повезло...


Рецензии