мистика

сумрак скрывает его лицо;
свечи мерцают.. и тихо гаснут.
тонкие пальцы касаются струн,
голос звучит печально-прекрасный..
медленно тает, струится сандал;
переплетение огненных рун.
он меня здесь так долго ждал,
но оборвался внезапно мой сон

           *

калейдоскоп пролетевших дней..
снег серебром сверкает чистым.
хитрый Чешир улыбнулся в витрине;
яркие вспышки цветных огней,
музыка, смех, конфетти, апельсины;
сумрак. и голос.. такой знакомый;
взор, будто солнце - теплый, лучистый.
запах сандала.. "здравствуй, сон мой"


Рецензии