Задумался о сокровенном, брат-Димон

Задумался о сокровенном, брат-Димон?
Нельзя о женщинах сейчас не вспоминать!
Ты по природе безусловно Аполлон,
За друга можешь постоять и полежать.

Таких спортивных суперменов – единицы,
А с похотливым взглядом - так один,
Водитель и отец с душой кормильца,
Для всех девчонок Крымска – господин!

Ты тренер наш и капитан команды,
Во всех программах занимаешь 1-й ряд.
Тебе в любой компании девчата рады,
Несущему души немеркнущий заряд.

Ярчайший ты пример для подражания,
Любимый папа четверых, своих детей,
Надежный муж, объект для обожания,
Мишень для ярких, девичьих страстей.

От всей души тебя сегодня поздравляем.
Весь коллектив готов в парную за тобой
Пойти, кто животом, кто бедрами виляя,
Вперёд за верой, за победой, за мечтой!


Рецензии