Маски

Черно-бело-замороженные краски.
Оголила нервы мне зима.
Я хотела снять с себя все маски,
Но осталась  лишь в толпе стоять одна...

Полагала, мир перевернется,
Стоит улыбнуться мне в ответ,
Но чужое сердце параллельно бьется,
В ритме унисона, к сожалению, нет...

И глаза искрились  милой глупой шуткой,
Все слова бездонны, смысла не найти.
А на самом деле нету тут загадки,
Просто испугался рядом ты пойти...


Рецензии