***

Сделал селфи на досуге,
Но в семье не без урода,
Мы не можем друг без друга,
Шарик тоже ведь порода.
*************************
P.S. ВАЖНО: Любое использование, чтение, копирование, цитирование, перепечатка или публикация моих произведений возможны только с моего личного согласия и на моих условиях. Это также относится к вечным искателям вдохновения, рифмы, "перлов" и новых талантов.


Рецензии