Мир злобой отравлен

Слова, неподвластные времени

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание.


Что было успешным,
То стало не важным.
Я был всегда грешным,
Не понимал дважды.
Со мной, вдвойне, сложно,
А без меня в трижды.
Со мною все можно,
Не согрешить лишь бы.
Где будет источник,
Там буду я рядом.
Контуженный летчик,
А рядом змей с ядом.

Забудешь сомнения,
Отбросишь инертность.
Покуда хлеб просишь
И бережешь верность.
Ты бремена носишь,
Не падаешь в скверность.
Уроки выносишь,
Зигзагом на вредность.
Я рано отпущен,
Ты поздно представлен.
Сценарий запущен,
Мир злобой отравлен.


Три мудреца ©

Очень важно научиться никого не держать. Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь.
                Инок Сергий


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=H001tZ8gwz4
__________________________________________

Андрей Алейник   23.10.2019 02:43     Заявить о нарушении