Я - колорад

Я – колорад, и просто недочеловек.
Мне лучше ватник, чем цивильные костюмы.
Мне ближе Харьков, Мариуполь и Донецк,
И гарь Одессы – даже в трауре угрюмом.
Руины Славянска, несломленный Луганск –
Перечислять всю боль не хватит алфавита.
В душе – разрывы, свист и гусеничный лязг,
А мир плевать хотел на факты геноцида.
Дом профсоюзов? Чушь – всеобщий суицид.
Мадонна в Горловке? Такая же загадка.
Упавший «Боинг» - ополченцы подлецы,
Им не хватает только НАТО для порядка.
Charlie Hebdo – марш миллионов, как протест,
Двенадцать мучеников – жертва за свободу.
Европа с помпой проводила шкурный тест –
На лицемерие, на низость, на породу…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.