Ах, какие глаза! - 1

(Женский вокал)


Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!

Погружаюсь опять в глубину этих глаз.
И, забыв обо всём, только здесь и сейчас,
Обнимаю любя, губ касаясь твоих.
Наше чудо любви, райский миг для двоих.

Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!

За окошком метель нам судьбу ворожит
И любовь мотыльком нежно рядом кружит.
Ничего не прошу, ничего мне не жаль.
Улетела легко, в одночасье печаль.

Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!

Шёлк чарующих губ - сладкий мёд и бальзам,
Ласк пленительный вкус, вмиг излечат от ран.
Я любовь берегу, что подарок богов,
И дарую тебе, лишь тебе, дорогой!..



 


Рецензии
Ах эти милые глаза, с ума нас сводят

Валентин Брилев   16.01.2015 17:02     Заявить о нарушении
Ой, Валентин, это уж точно!)))
Сердечно благодарю за внимание и отклик! Рада Вам!

С уважением и теплом, Таня

Давыдова Татьяна Сергеевна   16.01.2015 23:45   Заявить о нарушении