Я научилась дышать по-другому...

Я научилась дышать по-другому,
Жадно хватая воздух рывками.
Ты для меня теперь старый знакомый.
Разве мы были не просто друзьями?

Разве делили одно одеяло?
Разве срывали друг с друга одежду?
Разве нас что-то объединяло?..
Тысячу лет назад, кажется… прежде…


Рецензии