Завтра станет легче

Пустые улицы уснули
под бледным светом фонарей.
Былого дня шальные пули
застряли  в памяти моей.

Встряхну эмоции за плечи,
чтоб предпринять тяжёлый шаг.
Наверно, завтра станет легче,
И Радость свой поднимет флаг.

Поднялся занавес рассвета,
открылась сцена новых дел.
В антракте вечного сюжета
ты покорить меня сумел.


Рецензии