На белый лист легла строка

На белый лист легла строка,
С потоком солнечного света.
Чтоб стать рождением стиха,
Она лучом его согрета.
 
  Чтоб мелодичнее звучать,
  И тронуть чьи-то души.
  Она должна не петь - кричать,
  Тем людям, кто желает слушать.

Как через строчку донести,
И смысл её достиг бы цели:
Она должна преподнести,
Всё то, что ей сказать хотели.

12.11.2010г.
   


Рецензии