Шептала ночь

Шептала ночь обрывки нежных фраз,
Горели звезды в небе бесконечном.
Ты мне сказал:"Не может быть у нас
Всего того, что называют вечным."

Но я в твои не верила слова,
Иное руки мне твои твердили.
Одно касание твое едва
И поцелуи голову кружили.

Сетчатка глаз твоих горит огнем,
Твое дыхание мне тело согревает.
Ты приложи к груди моей ладонь.
Ты чувствуешь? Она к тебе взывает!

Исполни все желания мои,
Нескромные и грешные желанья.
Во мне вулкан безумства пробуди,
И я клянусь, не будет покаянья!

Я жить хочу и течь живой водой,
И бить фонтаном чувств, что накопились.
Хочу гореть и пить огонь с тобой,
Чтоб чувства все внутри воспламенились.

Пусть танец страсти стопы обжигает,
То в жар, то в холод нас, пленяя всласть.
Возносит ввысь и с высоты бросает
В твою всепоглащающую власть.

Сопротивляться власти я не стану,
Мне так приятно в плен отдаться твой.
И стоном счастья дом заполоняя,
Тебя я нежно обниму рукой.

Не отпущу! Не уходи! Не надо!
Ты задержись со мной наедине.
Позволь с тобой побыть мне вдоволь рядом
В моем пьянящем предрассветном сне.

Да, это сон, мираж, воображенье,
Утопия, безумство, но прошу!
Наш танец тел волнующих движений,
Позволь мне вновь продолжить по утру.

Где явь,где сон мне разобраться сложно,
Потоку чувств я разум отдала.
Я знаю, вечным сон мой быть не может,
Но пусть он вещим станет для меня.


Рецензии