селедка

селедка.я хочу селедку
нет .не беременна!
сегодня кушаю селедку
временно
и кости медленно обгладываю
перышком
какая странная игра
над горлышком
мне солоно,а я с ума
схожу так медленно
а я хочу,чтоб все прошло
немедленно
селедка думала,душа догадливо
плескалася:
-а мне сказали,что с умом
ты наигралася,
и перестала рассуждать как бегемот-
он тоже рыба,но большая-
вот.


Рецензии