Молитва

Тучи вытянулись к закату,
Скоро ночь и на сердце грусть.
Вспоминаю о том,что мне свято
И об этом душой помолюсь...
Дай мне, Господи, верить слову,
В трудном выборе поддержи.
Помоги мне своею любовью
Не запачкаться в грязи и лжи!
Мне не нужно ни власти, ни денег,
Не за жизнь я свою боюсь,
Разгони ты, Господь, мои тени,
Дай, пожалуйста, искренних чувств!
Дай мне в душу покоя и мира,
Укажи в жизни правильный путь,
Мишурою ненужных кумиров
Не смогла чтоб себя обмануть!
В суете и тревоге будней,
Пересилив разлуку и боль,
Пусть душа моя вечно будет
В неразрывном единстве с Тобой!

16.01.2015г.
Ольга Атанова.


Рецензии
"Дай, пожалуйста, искренних чувств!"!!!!! Потрясающее стихо, Олечка!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2015 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.