Бродяги

Столько незаписанных строк
Мелькнув, утонули в памяти,
О том, как бездомный щенок
С бродягой сидели на паперти.
И не было дружбы верней –
У этого одиночества –
Достойной всех королей
И любого пророчества.

28.03.2006
из сборника "Реверс"


Рецензии