Машка бьет

  *****

Машка бьет,
Нинка бьет,
Валька бьет
По жопе, по жопе
Да по голове.


           1988 год


В детстве меня воспитывали три бабушки: Маша, Нина, Валя. Воспитывали и кнутом, и пряником. В один прекрасный день я сильно обиделся на бабушек и решил их проучить.
В магазине, в столовой и в других общественных местах я всем рассказывал стихотворение, сочиненное мною на ходу. Думал, что все меня пожалеют и бабушек поругают. Но получилось все наоборот. Все серьезно слушали меня, а потом дружно хохотали. Это был мой первый стихотворный дебют на публике.


Рецензии