Расставание

Минуты расставаний горьки,
но их никак не избежать
и будут долго идти слезы,
в сердцах расстроенных ребят.

И день и два и целый месяц
летели очень быстро там
и там все были вместе
но разошлась наша тропа 

Ещё увидимся не раз!
Не нужно тратить свои нервы.
Остались в памяти моей
последние счастливые моменты.


Рецензии