Твое Чудо

В каждом отрезке времени,
Жизнь делится От и ДО.
До того как принял решение,
И после, как принял его.

Иногда не заметишь,
Как придет изменение, то,
А бывает и так, что крылья,
За твоей вырастают спиной.

И ты идешь, по тому же, миру,
Но для тебя он совсем, другой.
То, что раньше казалось главным,
Вдруг измельчало, самой собой.

А какие-то, мелкие знаки,
Что едва заметны, вчера.
Сегодня становятся важными,
И это не просто слова.

Надо уметь, их увидеть,
Надо дать им немного взрасти.
Ведь это решенья, прошлого,
Дали свои ростки.

Ты принял решенье и вот,
В какой-то момент, своей жизни,
Плоды его воплощенья,
На ниве веры, взошли.

Вера, в то, что Чудо,
Присутствует, в каждом из нас.
Надо только суметь его видеть,
И оно не покинет вас.

Если ж, не знаешь, как чудо,
Это в себе увидать.
То сделай чудо, ребенку,
И тогда ты сможешь понять.

Понять, что ты волшебник,
В этой жизни, уже давно.
И хоть понял, чуть запоздало,
Но и это уже, хорошо!


Рецензии