Судьбы маникюрша

Ну, вот за что мне это! Сломанный ноготь. Чёрт!
Давай, я не буду оправдываться в зеркало.
Оно в  противовесе глаголу, который «Врёт!»
И пусть я плыву слушком мелко, но

И ты не паришь в облаках с колесницей вдруг,
Давай мы представим на миг, что ты облако,
Тогда представлений сужается точно круг,
Покрывшись вареньем и лёгким обмороком.

И мелким паром, в твоих ланселотовских  «ню»,
Обдало, словно в бане достоинств и песен я.
Давай я тебя вспомню, и просто не позвоню,
Ты мне слишком чужая и не интересная.

Мне обидно, до слёз! Всё сама я улажу! Стоп!
Я тебе не три уха мадам помпадурши.
Давай пожалею тебя и потом - Хлоп!
Ты исчезнешь судьбы маникюрша.
Ты исчезнешь судьбы маникюрша.

Дикая Е.А. 2015


Рецензии