Время не лечит

Время не лечит, лечит нежность,
Любовь другого, что с тобой…
И потерявшаяся вечность
Любви когда-то дорогой
Уже не кажется такой….

Время не лечит раны сердца,
Оно дает лишь шанс простить,
И вдруг закрывшиеся дверцы
Другому с радостью открыть…
И лик любимого забыть….
---------------------------------------
И с каждым днем твой облик тает,
И в снах ты словно призрак, не черты…
Так, словно чувства погибают,
Сжигают длинные мосты…
И в сердце будто уж не ты…

Но слышу твое имя, дрожь по телу,
Удар в груди и стук такой…
Родной…Прости, я не сумела
Поверить в то, что ты не мой…

Храня свои воспоминанья,
Я буду помнить о тебе…
И неуместные признанья
Ты скажешь…Но уже не мне…
(Посвящается П.Б.)


Рецензии