Змея

Я такая,
по сути змея.
Зная что ты меня бросишь.
Ела собственный хвост с кожурой.
Давилась паршиво,
но ела.
Травилась.
Лишь бы ты не дошёл до подъезда!
Сгинул в снежном,
до мокрого в этом,
прибалтийском бреду.
Пусть опять.
Как могу,
не дождусь.
Пусть,
такая,
как я,
по сути змея,
похоронит твои знамена,
не дошедшие к богу.
И крестовый поход станет
к чёрту,
и пингвины сожгут облака.
Ну такая, змея.

2015 Лене


Рецензии