Рецепт счастья

Так немного для счастья надо,
лишь в награду – касанье губ,   
только тёплая нежность взгляда,
свет души, что для сердца люб.

Лишь уверенность, что ты рядом
и желание быть вдвоём,
так давай соберём, что надо
и счастливую жизнь начнём.

16.01.2015 года


Рецензии