Ах, кругом голова

Ах,кругом голова:
она ушла,она ушла
и вертится Земля
куда,зачем,куда?
 
мне неудобно здесь
постель как скрипка ноет
я полон ею весь
мое безумство воет
 
а губ ее зеркальных
касание в ночи
а взгляд ее печальный
укрыл меня в тени
 
неси меня постель
к ее ногам,к ее рукам
сквозь синею капель
к ее глазам,к ее губам
 
и вот она уж близко
рукой касается меня
и что-то шепчет сладко:
"прости,возьми,твоя!"
 
и темнота и пустота
давно ль,что было,где же я?
один..и нет ее...одна мечта
мной правит,томностью полна
 
И образ в темноте приходит
посмотрит,поцелует и уходит
а вскоре вновь является
со мною забавляется
и улетает проч.
 


Рецензии