Наше время ушло

ОТШУМЕЛО УШЛО НАШЕ ВРЕМЯ С ТОБОЙ, НЕ СМОГЛИ УДЕРЖАТЬ МЫ ЕГО,А СЕГОДНЯ МНЕ ПТИЦЫ ПОЮТ ПОД ОКНОМ, ВСЕ УШЛО ,ВСЕ УШЛО, ВСЕ УШЛО ! ТАК ХОТЕЛОСЬ ТОГДА, ЧТОБ РЕШИЛ ЗА МЕНЯ ,НЕ УЙТИ А ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ ! НО  МНЕ ВЕТЕР ПРОПЕЛ ТЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА , ПОЧЕМУ НЕ ПОШЛА ЗА НЕГО?  ГОДЫ БЫСТРО ЛЕТЯТ В БЕЗВОЗВРАТНУЮ ДАЛЬ ,ОТГОЛОСКИ СЕГОДНЯ СЛЫШНЫ, МОЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ, ПО ТЕБЕ ОДНОМУ, ТЫ ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ?


Рецензии