Давно я Вами очарован

Давно я Вами очарован,
Себе мне нету смысла лгать,
Душой привязан, околдован,
Я это пламя знаю, как назвать,
Нас это чувство делает богаче,
Или бросает даже в дрожь,
Любовь оно зовётся, не иначе,
И может полоснуть, как нож,
Но мы всегда в сознании,
По миру ищем все его,
Мы одержимы в том желании,
Всему виной, Адамово ребро!


Рецензии