минус

путай меня лабиринтами, ребусами и шарадами.
возводи меня в квадрат или куб.
ты для меня - исключение из правил.
и скажи, исключать тебя ото всех надо ли?
я исключу.
лишь бы ты не был со мною груб.

я - числитель. а ты - знаменатель.
ты - мой неприступный айсберг.
болезнь.
аллергия.
и вирус.
ты - не предатель. я - сама для себя предатель.
ты есть в моей жизни.
но только со знаком "минус".


Рецензии
Не банально, Супер!!!)))

Нина Гагаринова   16.01.2015 14:55     Заявить о нарушении