В душе моей...

В душе моей твои усталые слова,
Я не горю желаньем быть согретым,
Но ты как истина всегда права
И наша жизнь, тобой еще не спета.

Сорву оковы с мрачного чела,
Наполню мир тобою в одночасье
И ты, как прежде юна и смела,
И Бог тебе дарует это счастье.

Вокруг кружат и падают снега,
Я пред тобой краснею и немею
И нас опять свела сама судьба,
И я молчу, я слова не имею.

Так пусть же час опять наступит мой,
Я долго ждал любовного посланья,
Я знаю ты не станешь мне женой,
Но в нас рекой течет заветное желанье.


Рецензии
Что может с нами юность сотворить...
И лишь воспоминания... Как жить!?

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   13.08.2023 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.