Не хочу я осенни

НЕ ХОЧУ Я ОСЕНИ НАЧАЛА, НЕ ХОЧУ УШЕДШИХ ДНЕЙ ! С ГРУСТЬЮ В СЕРДЦЕ ВСПОМИНАЯ, НА ОТЛЕТ ЛЕТЯЩИХ В НЕБЕ  ЖУРАВЛЕЙ ! Я ОПЯТЬ ХОЧУ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ ! И КАК В ДЕТСТВЕ ВСТРЕТИТЬ СВОЙ РАССВЕТ ! Я ХОЧУ КАК В ЮНОСТИ СВЯТЫЕ, К МИЛОМУ ЛЕТЕТЬ ОПЯТЬ ВО СЛЕД ! Я ХОЧУ ЧТОБ ВНОВЬ МЕНЯ ЛЮБИЛИ И ЖАЛЕЛИ КАК НАИВНОЕ ДИТЯ, Я ХОЧУ САМА БЫТЬ ВНОВЬ ЛЮБИМОЙ, И КРИЧАТЬ, ОПЯТЬ ПРИШЛА ВЕСНА !!! 


Рецензии