Прости...

Прости за то,что выбрала тебя,
Прости за то,что крепко полюбила.
И то,что повторяя день со дня,
Во всём тебя всегда боготворила.

Прости за то,что я старалась нам
Сделать лучше,сердце чтоб летало.
Прости за то,что ложь была больна,
Прости за то,что правды стало мало.

Прости за то,что плакала во тьме
И упивалась вся в слезах до залпа.
Прости за то,что верила тебе,
Прости за то,что верить перестал ты.

Прости за мою нежность и печаль,
Прости меня за крепкие объятья.
Прости,что прошептала невзначай,
Что подарил ты мне хоромы счастья.

Прости,что так хочу я быть с тобой,
Прости,что оказалось силы мало.
Прости меня и просто будь собой,
Прости,что этот стих тебе писала.


Рецензии