Не дари мне стужи

НЕ ХОЧУ Я ЗИМНИЕ СТУЖИ, НЕ ДАРИ МНЕ ХОЛОДНЫХ РАССВЕТОВ,     ПОДАРИ МНЕ ТЕПЛОЕ УТРО, С АРОМАТАМИ РОЗЫ И СВЕЖЕСТИ !     ПУСТЬ ЩЕБЕЧУТ С УТРА НА РАССВЕТЕ, ПРИЛЕТЕВШИЕ ПТИЦЫ К НАМ С ЮГА ,ПУСТЬ СИЯЕТ К НАМ СОЛНЦЕ В ОКОНЦЕ ПОДНИМАЯ НАМ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ !!!


Рецензии