Почти блондинка с голубыми глазами

Издалека блондинку я увидел
И смело подошёл, чтоб пригласить на танец,
Ещё ни разу в жизни я не видел
Так близко женщину с такими вот глазами.

Среди других я видел превосходство,
Я сразу прозвище ей дал - Мальвина!,
Так поразительно было её сходство
С персонажем известной сказки Буратино.

Бело-каштановая модная причёска,
Глаза большие и ярко голубые,
Бровей изгибы вычерчены чётко,
И зубы белые  свои, а не вставные.

Наговорил ей комплиментов,
Что выглядит она богиня словно,
Привёл при этом много аргументов,
Не так уж много, помню десять ровно.

Спросил:- Узнать мне очень интересно,
Легко ли в жизни быть красивой?,
На этот на вопрос, она сказала честно:-
Красивые, как правило счастливы.

Их чаще на работу принимают,
И должность им дают получше,
ГАИ за нарушения прощают,
Мужей они берут из тех что круче.

Не очень трудно честной быть для мужа,
И устоять от предложений разних,
Особенно, от тех кто тебе нужен
И полный у него всегда бумажник.

Сказала, не так уж она красива,
И в жизни она есть совсем другая,
И  у неё бывают тоже срывы,
Ну, в общем она тоже не святая.

В дальнейшем, всё так точно получилось,
Не смог её задеть я за живое,
Ей почему то сразу показалось -                Кроме стихов я не способен на другое.

При мне под руку ты взяла другого,
Тебе не нужен тем дала понять,
Не ожидал я от тебя такого,
Могла об этом честно мне сказать.

И ты прошла, даже не оглянулась,
Как будто мы с тобою не знакомы,
И в своём мире снова ты замкнулась.
И обо мне ты никогда не вспомнишь.


Рецензии
Классный стих, ОЧЕНЬ!!!)

Нина Гагаринова   16.01.2015 15:04     Заявить о нарушении