Прости меня отец...

Прости меня отец,
Прости за все,
Прости за то,
Что был я не послушный.
 
Был очень дерзок
Я с тобой,
Не слушался,
Был ушлый.

Я помню как сейчас
Твое лицо,
Твой резкий смех,
Упрямый взор.

Но ты уже не с нами,
Очень жаль...
Что там ты спишь,
В дали от дома.

Ах папа...
Как много не успел сказать,
И сколько же всего
Ты не успел увидеть.

Ты не увидел то,
Как я закончил школу,
Как я пошел на моряка
Чтоб бороздить просторы.

Ах,кто-бы смог понять,
Как тяжело писать
Все вновь и вновь
Одни и тежи строки.

О том,
Как сильно,ты меня любил,
О том, как вместе,
Многое прожили.

Как ты хотел
Чтоб мальчик,
Вырос пацаном.
Тоска и грусть
Мне в сердце нож вонзили.

Прости меня отец,
Прости за все,
Прости за слезы,
Горячи разлуки...


Рецензии