Остаётся надежда

                Наша жизнь пройдёт,
                Искрою сгорая.
                Продолжатся будет,
                Жизнь, только другая.

                Продолжение жизни,
                Но теперь не нашей
                И надеюсь станет
                Оно всё же краше.

                Станет больше добрых,
                Радостных, счастливых
                И не будет подлых,
                Жадных и ленивых.

                2010г.


Рецензии