Перспектива!!!

Хамелеоны,хреновы!
Думать разучились.
Ротозеи натовские!
У Бисмарка б,поучились.

Куда всех толкаете?
Стервятники забугорные.
Расхватали куски пожирнее...
Был кто попроворнее.

Россия перед вами,
Убийцами:НЕ ПРОГНЁТСЯ.
И друзей вокруг неё-
Больше соберётся.

И с друзьями верными...
Другой МИР построит.
Сказ о разбитом корыте...
Это вас устроит?


Рецензии