Я не к тебе

Я не к тебе...
Наш пазл не сошелся.
Ни у кого из нас нет выступов и дыр.
Я не с тобой...
Тут вряд ли разберешься,
Кто проиграл войну, а кто всегда за мир?
Ты должен мне себя!
А я, в сухом остатке,
Останусь тем, кто априори был.
И пусть опять война,
И пазл не сошелся..
Мне если без тебя,
То к чёрту этот мир.





____________________
иллюстрация NanFe  www.facebook.com/nanfeart
 


Рецензии