Мне приснилось...

Мне приснилось‚ что я повесилась‚
Выбирая верёвку пожёстче.
Разговаривая ночью с месяцем‚
Как печёный картофель‚ сморщенным…
 
Мне приснилось удушье смертельное‚
И такое вдруг озарение‚
Что у смерти я самая первая‚
Согласившаяся невеста…
 
Мне приснилось‚ что ты меня нашла‚
И‚ хватая ноги холодные‚
Поднимала и‚ вместо ножа‚
Ты зубами грызла верёвку…
 
Мне приснилось‚ что ты не спасла


Рецензии