хадж часть 1

Город болен проказой
Мой роман недосказан
Шанс на выигрыш один из ста
Я домой словно в гости
И от чаши сей, Господи
Избави меня, пожалуйста
Я падаю в ноги
Я плачу возле креста

Я себя не хотела
Мое белое тело
Неподвластно ничьим глазам
Этот дом обесточен
И свеча кровоточит
Я не верю своим слезам
Если выплакать сердце
Открывается мой Сезам

Я бездомный паломник
И мне незачем помнить
Сколько я целовал Медин
Их холодные стены
Не узнают измены
Шанс на проигрыш всегда один
Только время мне друг
Надгробие - господин


Рецензии