Море голубое

Запах моря голубого,
Манит страстно.Его дно
Безмятежно и прекрасно.
Неподвижное оно.

В миг когда соприкоснёшься,
Ты вольёшься в жар и страсть.
Нежно душишь меня всласть.
Нас накрыло-понеслась!

Душишь очень ядовито,
Диким,наглым,страстным видом.
Мне всё это не в обиду,
Я любуюсь редким мигом.


Рецензии