Любовь до гроба

Есть много на свете таких моментов,
Которые длятся совсем недолго:

Как секс «голодающего» студента,
Молчанье болтавшего без умолку,

Наутро – прощание с алкоголем,
Пробежки с утра [и зимой, и летом!],

Диетой проверка на силу воли,
Попытка навек забыть сигареты,

Решение вора прожить без риска,
Отказ сладкоежки от свежей сдобы…

Но первое место в подобном списке

Займет, несомненно,

Любовь до гроба.


Рецензии