Другу в День рождения

У кого сегодня праздник?
Торт сегодня кто жуёт?
28 раз проказник
Рюмки полные нальёт!

28 раз за уши
Каждый может потянуть.
Он сегодня самый лучший,
Может за столом уснуть!

Свечей тоже 28
Их задуть его попросим!
28 ещё раз
Будет счастлив он сейчас!

Пусть исполнится мечта!
Счастьем пусть горят глаза!
Радость в дом твой постучится,
И, конечно же, влюбиться!
16.01.2015


Рецензии
В кого интересно)) спасибо!!! Хорошее поздравление))@--

Руслан Ляпко   16.01.2015 14:27     Заявить о нарушении
Разберёшься)))

Олеся Матяж   16.01.2015 14:30   Заявить о нарушении