Трансфер

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ...

Если вы прилетели в Москву,
И хотите,  чтоб встретили вас?
Непременно, друзья заберут,
На шикарном авто  ФеликсБас!
Повезут по проспектам Москвы.
И в назначенный день или час,
Для  друзей из огромной Страны,
К вам на помощь придёт  ФеликсБас!
Если прибыли  вы на вокзал,
Не печальтесь! Мы время найдём!
Если даже никто не встречал,
Мы до места в Москве довезём.
Так сложилась традиция наша,
Не бросаем друзей никогда,
И проблемы с поездками ваши,
С ФеликсБас разрешаем всегда!


Рецензии