Про лупу и очки

Очки перед лупой
Собою гордились:
- Ни разу мы с носа
Ещё не свалились!
Но пристально  Лупа
Смотрела  в окно
И отвечала:
-  А мне всё равно!

Очки перед лупой
Оправой хвалились,
На солнце блестели
И счастьем светились.
Но пристально  Лупа
Смотрела  в окно
И  отвечала:
-  А мне всё равно!

На толстую Лупу
Очки разозлились,
От злости нечаянно
На пол свалились...

Но пристально  Лупа
Смотрела  в окно:
-А хвастаться - глупо,
Я знала давно!


Рецензии
Мне понравилось! Легко, живо и смешно! Буду к вам, Марина, ещё заглядывать! Кстати, у меня тоже есть про хвастунов, правда, басня...

Алина Загайнова   16.01.2015 07:54     Заявить о нарушении