крылатские холма

Холма, лишь солнце озарит,
И церковь за окном-
Безшумно и легко, парит
В тумане снега голубом.

Левее от зари.
Чуть дальше, куполов, вот мост,
Брега Москвы-реки
ажурной, красной аркой обнимает .
Правее - во весь рост,
Гребной канал, сверкая, отражает,
Холодный, солнца зимнего, рассвет.

И даже в кэноне, всех красок нет
Чтоб показать его нам цвет.
 


Рецензии
шикарно. я не сразу понял - Кэнон, но когда понял улыбнулся

Джеймс Дилан   17.01.2015 22:05     Заявить о нарушении