Нет предела удивлению

Нет предела удивлению  одним Поэтом,
Судя по всему благородным очень человеком.
Один лишь вдох,на выдохе новое творение
День каждый новое любовное стихотворение.

Казалось сказано всё о любви
Как в песне той ,о ней не говори
Шепотом  Господь поэту : твори,твори!
Не каждому с ДАРОМ визави

Во все века прославлена Любовь
Жизнь без неё бессмысленна,не уютна и пуста
О любви стихов мы ждём вновь и вновь
Твори поэт! Твори! Создал тебя творец неспроста.


Рецензии
Фалия Отлично,
С уважением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я

Чёрный Принц 0   31.01.2020 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.