Бумеранг

ТОЛЬКО ОНА ДОВЕРЯЕТ, И НЕЖНО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ, ТОЛЬКО ОНА ВСЕ ПРОЩАЕТ,И ВЕЧНО НЕ ПОМНИТ ОБИД ! ТОЛЬКО ОНА ТАК УМЕЕТ, ВСЕ РАСПОЗНАТЬ И ПОНЯТЬ,ТОЛЬКО ЕЙ УДАЕТСЯ ЛЮДСКИЕ ОБИДЫ ПРОЩАТЬ ! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ! НЕ ПЛЮЙТЕ ВЫ В ДУШУ ЗА ТАК ,ЛЮДИ БУДЬТЕ МУДРЕЕ, НЕ БУДЕТ ДУШЕВНЫХ АТАК ! ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕ ВЕРНЕТ БУМЕРАНГОМ И ТАМ ГДЕ СТРАДАЛА ДУША, ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ПО ЗАСЛУГАМ ,НЕ СПРОСИТ ЗЛОДЕЙКА СУДЬБА ,КОГО И КОГДА ОБИЖАЛИ ? ЗА ТАК ИЛЬ ЗА МЕЛКИЙ ПУСТЯК? НЕ ПЛАЧЬТЕ ПОТОМ ВОПРОШАЯ, ОТКУДА ПРИШЕЛ БУМЕРАНГ !


Рецензии