послания для нас

в обычный день, в обычном месте
найдется место для чудес
где ангелы обнявшись вместе
приветы высылают нам с небес

а мы глядим на небеса
и видим тучи хмурой лик,
но ни когда нам не узнать
о чем летящий снег твердит.


Рецензии